【原创】错时整治马路早市 助推示范街创建

湖州在线讯  8月15日,安吉城管天子湖执法所为遏制马路市场乱象,对马路早市开展了集中整治行动,共取缔流动摊点6处,依法扣押违法占道经营车辆6辆,保障了道路行人安全。

为保证此次行动取得实效,城管执法人员根据马路早市高峰经营时间特点,有针对性地开展错时整治,组织人员于清晨6点展开行动。在行动中队员们相互配合、团结协作,按照行动计划对各占道摊位进行分组取缔,有效改善了高禹路区域道路通行环境,有力助推了高禹路示范街创建。

下阶段,将在加强马路市场日常严管严控的同时,不断加大马路市场错时执法力度,并向辖区居民公布问题举报电话,对出现马路市场苗头倾向的事件及时受理、及时整治,防止马路市场死灰复燃。

3_调整大小

2_调整大小

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读