【原创】湖州三县上榜2016年电商百佳县

湖州在线讯 记者近日从湖州市商务局获悉,根据“阿里巴巴电子商务发展指数(aEDI)”,近日,阿里研究院发布2016年“电商百佳县”排行榜,我市三县全部入围。其中,安吉由2015年度第15位上升至第11位,德清县由2015年度第59位上升至第43位,长兴县首次上榜并名列第75位。

近年来,我市将大力发展县域电商列入重点工作之一,通过加快电子商务基础设施建设、加快电子商务普及应用、加快电子商务生态习题建设,争取县区在全省和全国的排名上升。据浙江省商务厅最新公布的全省网络零售数据显示,今年1-7月安吉、德清、长兴分别实现网络零售额47亿元、29亿元和23亿元,全省排名较2016年上升12位、1位和5位。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:杨丽媛]

相关阅读