【原创】湖州市与西安科技大学深化“9360”战略合作

湖州在线讯 为进一步加强校地校企的交流合作,全面推动校地校企实现共赢发展,8月15日下午,湖州市与西安科技大学举行深化“9360”战略合作建设签约仪式。

据了解,自2015年以来,西安科技大学作为湖州市“9360”紧缺急需人才战略合作联盟成员单位,与湖州市在人才引进、产学研合作以及学生实训、实习、就业等方面开展了丰富的合作。

“我们愿意在已有合作的基础上,进一步深化合作关系,通过技术创新、成果转化、产学研合作、高端技术技能人才培养等方面全方位合作,进一步促进高校与地方经济发展有机结合,实现双方互惠互利、共同发展。”西安科技大学校长杨更社说。

签约仪式上,湖州市人民政府与西安科技大学签订深化“9360”战略合作建设协议;西安科技大学与吴兴区、开发区签订校地合作协议;西安科技大学与浙江大东吴集团有限公司签订研究生培养(实践)基地协议,并为其“研究生培养实践基地”授牌;西安科技大学与浙江大东吴集团有限公司、浙江久立特材科技股份有限公司、微宏动力系统湖州有限公司、浙江辛子精工机械股份有限公司等企业签订校企合作协议,并为其“就业创业实习实践基地”授牌。

据悉,一直以来,湖州市委、市政府高度重视人才工作,牢固树立人才第一资源的意识,以“南太湖精英计划”为主要载体,大力实施创新驱动和“人才强市”战略。目前,全市已累计引进领军型创业创新团队和人才579个,入选“国千”计划38人、“省千”计划99人。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张驰虹]

相关阅读