【原创】“全民健身与省运同行”趣味运动会来到沙家浜村

1

2

湖州在线讯 为进一步响应“全民健身与省运同行”的号召,深入倡导“我运动,我健身,我快乐”的健康生活理念,康山街道综合文化站联合沙家浜村村委于8月18日上午在村文体广场组织开展了一次以“全民健身与省运同行”为主题的沙家浜村趣味运动会,作为今年康山街道开展的20场全民健身运动会的最后一站,在村支部书记王明峰慷慨激昂的运动会开幕致词后,沙家浜村全民健身运动会正式拉开帷幕。

单脚踢毽、呼啦圈、定点投掷、跳绳,集体拔河等10个比赛项目在街道工作人员的主持下,有序分组进行。尽管骄阳似火,但是无法阻挡村民们参赛的热情,整个赛场沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,各位参赛选手也不负众望,使劲浑身解数,把自己最好的状态展现出来,在运动中展示自己的风采,在运动中放飞自己的梦想,此次村级全民健身运动会开展的如火如荼。

康山街道文化站举办这次趣味性、综合性、竞争性于一体的村级运动会,旨在加强村民之间的交流,促进沟通、增进友谊,以此为契机全面推进康山街道文体建设步伐,营造良好的群众文化氛围,积极倡导“和谐、健康”的运动理念,引导群众科学健身,养成健康、文明的生活方式,同时进一步丰富了村民的业余文化生活,共同建设美好繁荣的社会主义新农村。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读