【原创】湖州商贸流通企业赴港参展盛况空前

1

湖州在线讯 8月16日,湖州市商务局率香飘飘、老恒和、诸老大、震远同等8家湖州知名食品和老字号企业赴香港参加2017香港美食博览。

2

此次参展可谓盛况空前,湖州为香港市民带来了奶茶、粽子、茶食四珍、千张包子、黄酒、太油等50余种湖州特色产品。展会进行过半,老恒和和兰芳园的产品已被抢购一空,企业无奈之下只能暂停销售,只进行展示;诸老大,香飘飘,国芳等企业展位前也是门庭若市,品尝和购买的顾客络绎不绝;作为香港市场的非主流产品,乾昌的黄酒也出现了多个产品库存告急的情况。

3

此次香港美食博览之行是湖州商贸流通企业第一次独立组团亮相国际展会,也是湖州商贸产品进军香港市场的一次最直接和有效的市场调研。湖州产品大受欢迎,不仅给参展企业巨大的鼓舞,也给了湖州商贸流通企业进军国际市场莫大的信心。

4

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读