【小凡帮忙】网友微信来咨询 水上巴士何时开

湖州在线讯    随着微信公众号推广,不少市民选择在微信上与职能部门互动。近日,网友“闪闪红星”在“湖州运管”微信公众号上留言,咨询“水上旅游巴士时刻表”的情况,记者就网友提问咨询了相关部门。

“水上旅游巴士由湖州市旅游投资发展集团负责建设运营,具体班次、班线规划并不参与。”今天上午,记者从市运管局相关部门了解到,为进一步完善生态公交建设,形成了绿色公交、公共自行车、水上巴士三位一体的生态公交体系,在水上旅游巴士开通前期,市运管局与该部门联系沟通,开通了湖州公交卡刷卡乘船服务。

水上旅游巴士班次时间是如何安排呢?据项目负责人凌总介绍,水上旅游巴士共开通3条线路,1号线为沿市内河游览衣裳街等景观,2、3号两条线路游船则从项王码头登船,分别前往余家漾和月亮酒店码头。“1号线往返时间约20分钟,不设固定班次,2号线和3号线分夏令时和冬令时,目前运营的班次时间都为8点30分、 13点30分、 16点30分。”他说。

另悉,受太湖航道清淤施工影响,3号线暂停运营,预计于9月初恢复。市民如有疑问可致电0572-2369873详细咨询。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读