湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

任  前  公  示  名  单

顾国琴_调整大小

顾国琴,现任市纪律检查委员会常委、市监察委员会委员,拟确定正局长级。

女,汉族,1967年10月出生,浙江湖州人,2000年8月加入中国共产党,1991年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任市纪律检查委员会(市监察局)纪检监察一室副主任、案件审理室副主任、主任(副局长级)、信访室(举报中心)主任(副局长级)等职。

近三年主要工作业绩:(1)加大纪律审查力度。按照“精耕线索、精兵亮剑、精确打击、精细管理”的要求,统筹把握“打虎灭蝇”的力度、节奏、质量和效率,先后主持案件7件,查处县处级领导干部7人。(2)狠抓办案安全管理。认真落实安全监督管理制度,加强审查、陪护和监控三支队伍管理,规范流程,实现纪律审查零事故、零违纪、零有理投诉的“三个零”目标。(3)创新执纪监督方式。整合执纪监督部门与派驻机构的力量,探索开展“巡回执纪监督”新模式。2017年率先在扶贫领域开展专项资金经费检查,及时发现问题线索。

上一页 1 23456...41下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读