湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

翁明皓_调整大小

翁明皓,现任市政府办公室副主任、党组成员,市政协提案委员会副主任(兼),拟任市委办公室室务会议成员,市纪委、市监委驻市委办公室纪检监察组组长。

女,汉族,1965年8月出生,浙江杭州人,1995年9月加入中国共产党,1985年12月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市委办公室信息处副处长、秘书处副处长、秘书一处副处长、处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)围绕服务中心,全力做好市政府重大会议活动协调保障工作。参与组织、协调重大会议活动170多个,完成重要接待任务60多批次。特别是全国生态文明建设推进会等一批全国性重大会议会务工作得到上级领导的充分肯定。(2)狠抓公文质量,力促政令畅通。牵头制定《市政府公文办理制度》《规范落实市政府常务会议精神有关事项办理工作》等7个规范性操作机制。(3)强化内部管理,狠抓队伍建设。以党建为抓手,认真组织开展“两学一做”“四新”主题实践等学习教育,扎实开展办公室“五大”机关文化建设,相关做法获全市“十佳”机关党建创新成果奖。

上一页 1 23456...41下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读