湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

市公安局李泽福_调整大小

李泽福,现任市公安局党委专职副书记(正局级),市政协社会法制委员会副主任(兼),拟任市公安局常务副局长(正局长级)。

男,汉族,1963年7月出生,安徽潜山人,1989年11月加入中国共产党,1984年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任安吉县公安局副局长、党委委员、党委副书记、政委,长兴县委常委、县公安局局长,市公安局副局长、党委委员(正局级)等职。

近三年主要工作业绩:(1)2015、2016年公安队伍满意度测评全省第一,2016年市、县(区)、乡镇(街道)党委政府对公安队伍的信赖感和满意度达双百分。(2)“G20杭州峰会”安保期间,率领近300名民警圆满完成赴杭州增援工作,“援杭管理团队”荣获集体二等功。(3)主抓全市公安机关党风廉政建设主体责任层级管理工作,压实主体责任,形成从严治党、从严治警的良好局面,市公安局连续四年获评市级机关“群众满意单位”。

上一页 1 23456...41下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读