湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(5)

杨伟民_调整大小

杨伟民,现任市委办公室副主任,拟任市委副秘书长。

男,汉族,1965年12月出生,浙江海宁人,1991年1月加入中国共产党,1984年7月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市委党校校委办公室副主任、机关党委副书记、行政处处长,市委办公室综合二处副处长、信息处处长,市委督查室主任(副局级),市委党史研究室副主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)认真做好方志工作,精心设计、组织招标、征集资料、施工建设,全身心做好湖州方志馆建设;主编完成《湖州民国史料类纂与研究》六册丛书近230万字的编辑出版工作。(2)突出内部建设工作,协助探索了“六大”工作机制,抓好具体谋划和落实,完善制度12项,有效提升了工作效能;具体负责市委办车改工作,积极解决涉及驾驶员安置和公车处置等难题。(3)协助做好“四新”办工作,谋划设计和协助组织了二次集中比看项目活动,协调做好每月工作指标亮晒等工作,取得良好效果。

上一页 1... 34567...41下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读