湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

费新章_调整大小

费新章,现任市发展和改革委员会副主任(市物价局副局长)、党组成员,拟任市发展和改革委员会党组副书记。

男,汉族,1966年10月出生,浙江湖州人,1993年9月加入中国共产党,1989年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市委党校经济管理教研室副主任,原城区轧村镇副镇长(挂职),市委党校法科文教研室主任、教育教务处处长,市委党校副校长(市社会主义学院副院长、市行政学院副院长)等职。

近三年主要工作业绩:(1)牵头谋划实施“六重”工作,梳理确定368个重大事项,建立“动态完善、年度推进、责任分解、考核评估”四大机制,确保“六重”工作落地实施,相关做法得到了国家发改委的肯定,并在全国进行推广。(2)牵头编制市“十三五”规划,获市人代会高票通过。组织开展58项市级专项规划审发工作,完善“十三五”规划编制体系,2016年我市位列全省发改系统规划专项考核第一名。(3)组织开展重大政策研究,牵头开展“十三五”经济形势分析和500家企业季度定点监测分析,市发改委先后获调研工作省级先进和全省发改系统课题研究考核第一名。

上一页 1... 45678...41下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读