中国移动9月1日起全面取消手机国内长途和漫游费

 

为贯彻落实国家全面取消手机国内长途和漫游费的工作安排,让广大客户提前享受到相关优惠,中国移动在工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会等部门的正确领导下,通过精心组织、周密部署,将自2017年9月1日起,全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费(不含港澳台地区),比原计划的10月1日提前一个月完成。

为了早日实现全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,中国移动研究制定了工作方案和推进计划,加大投入对计费系统内的所有存量资费进行逐一梳理,完成对全网系统的开发、改造和部署,对资费套餐进行了全量计费场景准确性校验。同时,加强对10086热线、移动营业厅等一线服务人员培训,努力为客户提供更满意的服务。

此次全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,国内主叫通话标准按客户现行资费中的本地市话标准收取,国内被叫免费;客户无需申请、自动生效。具体详情可咨询中国移动客服热线10086或当地移动公司营业厅。

近年来,中国移动积极落实国家提速降费要求,发挥自身在实现信息惠民、拉动信息消费、促进创业就业、推动经济升级方面的作用,推出系列降费举措,为广大客户提供优质优惠的移动信息服务。2015年以来,中国移动手机上网流量单价下降70%,各项降费举措累计惠及20亿人次。

下一步,中国移动将继续秉承“客户为根、服务为本”的理念,不断提升服务水平,助力“互联网+”深入发展,促进数字经济加快成长,努力为广大客户提供更为优质的信息通信服务和更为贴心的消费体验。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读