杨建新在巡查太湖路路段“路长制”工作时指出:打造省级精品示范道路为“创城”添砖加瓦

湖州在线讯    昨天上午,市政协主席杨建新以“路长”身份,率市级有关部门负责人赴太湖旅游度假区太湖路路段实地巡查“路长制”工作开展情况。他指出,要以落实“路长制”为抓手,打造省级精品示范道路,为创建全国文明城市添砖加瓦。

杨建新一行沿太湖路到南太湖大桥、南皋桥集镇、太湖路与滨湖大道交叉口实地巡查,针对存在的问题,逐一研究对策。今年以来,各相关责任主体思想高度重视、周密制定方案、严格组织实施、及时加强沟通,太湖路“路长制”工作取得了明显成效。

在随后召开的座谈会上,杨建新肯定了前一阶段的工作成效,并对下一步工作作出部署。他指出,要高度重视,思想上不能麻痹。要以“志在必得”的信念,扎实做好太湖路“路长制”工作,为全市作出表率。要精耕细作,打造省级精品示范道路。坚持“细节决定成败”的理念,对路段的绿化、亮化、标识标线、下水道、保洁等方面要全面巡查,查漏补缺,全面提升,一丝不苟抓到位。要落实责任,健全长效管理机制。责任要再细化,工作要再落实,各责任单位要齐心协力,不折不扣推进“路长制”工作落到实处,为创建全国文明城市作出积极贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读