市政府2018年度民生实事候选项目社会公开征集通告

为进一步做好民生工作,2018年市政府将继续实施一批民生实事项目,现向社会公开征集候选项目建议,请广大市民积极建言献策。

一、征集内容

主要包括大气治理、城乡治水、食药安全、交通出行、居住环境、文明创建、教育医疗、养老助残、文体建设、创业帮扶、就业增收、公共服务、社会保障以及其他涉及群众切身利益的民生类公共事业项目。

二、征集时间

2017年9月29日-10月31日。

三、征集方式

市民可通过以下三条途径提出项目建议:

1.拨打“12345政府阳光热线”,进行留言;

2.登录“中国·湖州”门户网站(www.huzhou.gov.cn),点击“市政府2018年度民生实事候选项目公开征集”流动图标,进行网络留言;

3.邮寄信件至“市信访局办信处”(地址:湖州市行政中心7号楼,邮编:313000),信封注明“民生实事征集”,截止日期以邮戳为准。

湖州市人民政府

2017年9月29日

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读