湖州:要求机关党组织认真学习《习近平的七年知青岁月》

湖州在线讯    市直机关工委近日向市直各单位机关党组织发出关于组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知。通知指出,《习近平的七年知青岁月》已由中央党校出版社出版。这部书是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。学习此书对于深刻理解和认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”具有重要意义。

通知要求,各单位机关党组织要充分认识学习此书的重要意义,认真组织开展学习活动。把学习此书与学习贯彻即将召开的党的十九大精神结合起来,与“5+X”政治生日结合起来,与“勇立潮头、争当‘四新’主题实践铁军模范”大讨论主题党日结合起来,通过轮流领读、个人自学等多种方式,确保每名党员都通读一遍。各单位机关党组织要组织学习交流,畅谈感悟体会,增强学习效果,确保取得实效。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读