陈伟俊在接受人民日报采访时表示:牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权

“习近平总书记强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。”党的十九大代表、市委书记陈伟俊10月17日在京接受人民日报记者采访时表示,湖州市委始终把加强党对意识形态工作的领导作为重大政治任务,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

陈伟俊表示,湖州市委始终牢固树立“抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的理念,把加强党对意识形态工作的领导作为重大政治任务,动员全市各级党组织和党员干部群众一起做,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固人民群众团结奋斗的共同思想基础。

陈伟俊表示,在加强党对意识形态工作的领导中,湖州始终坚持严格落实责任不动摇,形成一级抓一级、层层抓落实的良好格局。始终坚持党管意识形态不动摇,深入宣传党的理论和路线方针政策,确保党的旗帜在各个基层阵地上高高飘扬。始终坚持马克思主义指导地位不动摇,广泛深入开展中国梦、中国特色社会主义和社会主义核心价值观宣传教育,引导党员干部群众不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。始终坚持壮大主流舆论不动摇,深入开展形势宣传、成就宣传、主题宣传、典型宣传,唱响好声音、汇聚正能量。始终坚持网上舆论斗争不动摇,做大红色地带,管好网络空间,不断提升网上意识形态工作水平。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读