真情暖重阳,上门体检送温暖

1

在重阳节来临之际,为保障社区老人晚年生活,为老人提供更多的便民服务,10月24日上午,安定书院社区携手社区卫生服务中心为辖区老年人上门量血压,测血糖等服务,在体检过程中,医生们对老年人进行了认真细致的检查,并耐心询问了他们的日常生活习惯以及身体状况,详细讲解了一些疾病预防相关知识。医生们还为老年人建立了健康档案,并将进行长效管理,此外社区还为老年人送上了节日的礼物。

2

安定书院社区书记施汉荣表示,开展重阳节系列主题活动旨在让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,同时在辖区范围内弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,增强全社会的爱老和敬老意识,营造良好的社区氛围,为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人安享幸福晚年生活。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读