湖州新华保险十万元重燃家庭希望

 

45岁的袁先生是家住德清的一位普通机械工人,在原同事的介绍下,袁先生陆陆续续购买了一些保障型保险产品。

袁先生的小日子过的幸福而又满足,但不料在今年单位体检中发现自己有甲状腺结节伴有钙化,在浙二医院进一步检查,专家会诊的结果让袁先生跌入了谷底,医生表示恶心几率很高要求马上手术治疗,为了方便就医和节省异地住宿开支,由杭州专家直接在德清中医院为袁先生手术,化验结果确诊为甲状腺癌。

湖州中支理赔人员上门慰问时得知袁先生一家生活拮据,一家4口还挤在一间不足60平米的小屋,她的妻子早在13年就被确证为小脑共济失调,抑郁症,一家人早已为此花光了所有积蓄,每个月不能断的高额医药费已让这个家庭入不敷出,袁先生不知如何面对术后的一大笔治疗费。幸好,2015年他购买了新华保险健康无忧大病险。

湖州中支考虑到袁先生家庭情况,特别开通理赔绿色通道,让袁先生在申请理赔当日就收到了宝贵的10万元治病钱。收到赔款后的袁先生激动不已,眼含热泪表示因为家庭条件实在困难,整个单位中层干部就他没有买车。这次生病后他想到一家老小的生活,患病妻子的药费,差点崩溃。是新华保险的十万元赔款给了他希望,支持他走出阴霾,他一定会战胜病魔,重新撑起这个家。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读