2017湖商发展大会明天举行

为进一步弘扬湖商精神、凝聚湖商力量,推进招商引资“一号工程”,促进浙湖商来湖创业创新, 2017湖商发展大会将于明天举行。本次大会以“凝聚湖商力量,加快赶超发展”为主题,邀请了在外知名湖商、在外湖州籍知名人士、来湖投资浙商代表、本地重点企业负责人等经济界嘉宾参加大会。

湖州的发展史,就是一部湖商的奋斗史、创业史、传奇史。改革开放以来,新一代湖商积极响应党和政府的号召,秉持湖商精神,续写着辉煌。截至2017年上半年,全市共有个体工商户22万家,民营企业7万多家,仅2017年上半年贡献税收就达170.76亿元,占税收总收入的80.27%。有5家企业入围全国民营企业500强, 9家企业入围全国民营企业制造业500强, 1家企业入围全国服务业100强,上市企业27家。

据了解,为表彰对湖州经济建设作出突出贡献的商界人士,本次大会将颁发金百合奖、银杏奖、终身成就奖等多个奖项,通过表彰优秀湖商、展示湖商风采,凝聚湖商力量、加快赶超发展,引导海内外湖商共享“一带一路”、宁杭生态经济带和“中国制造2025”等湖州发展的重大机遇,为推进我市加快赶超发展、高质量建设现代化生态型滨湖大城市和高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

大会期间,还将围绕“一带一路”与湖商精神等主题举行湖商发展论坛,邀请专家和经济界人士共同探讨当前经济形势和未来湖州发展新模式。此外,备受瞩目的“一带一路”湖商发展联盟也将在会议期间正式成立。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读