【原创】湖州公交联手平安产险唱响"优先公交 平安出行"

湖州在线讯 11月13日上午,湖州平安产险和市公交公司联合举办“优先公交 平安出行”共建安全交通培训活动,提倡和践行低碳生活理念,共同为城市文明、绿色、健康发展出一份力。

1

近几年来,市公交公司在安全管理方面不断创新,从安全生产“家庭联系、法庭警示、警企联动”,到和平安产险携手构建的“安全文化共同体”成效显著。据统计,2017年湖城公交车出险率相较去年同期降低了30%。该公司副总经理郑长明表示,与平安产险已经合作了10年,曾多次举办“安全和保险知识”竞赛,提升广大员工的安全和保险意识。“此次将室内知识竞赛形式转化为全员户外培训,做到了‘由点及面、寓教于乐’的普及。”他说。

在活动现场,产险人员对车险理赔常见问题进行解析,场上场下互动有余,不仅有效的提升了驾驶员们安全驾驶、应急处理事故的技能,更是获得了市公交公司领导及员工们的一致好评。湖州平安产险总经理吴杰表示,每年,他们会针对公交公司安全生产的实际情况进行大数据分析,对发现的问题及时反馈,并协助提升安全生产管理,切实消除各类安全隐患,确保市民出行安全、畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读