钱三雄会见来访外宾时希望 共同推动交流合作进入新发展阶段

湖州在线讯    昨天下午,市委副书记、市长钱三雄会见了保加利亚驻华大使格里戈尔·波罗瓦诺夫等来访外宾。

钱三雄在会见中说,近年来,湖州与在座各国的城市开展了内容丰富、形式多样的友好交流与务实合作,在经济、文化、教育、体育、人文等领域取得了丰硕成果。良好的开端是成功的一半,希望大家在“一带一路”倡议号召下,以此次交流活动为契机,推动彼此友谊不断加深、往来更加密切,交流合作进入新的发展阶段。

已是第二次到访的格里戈尔·波罗瓦诺夫表示,湖州人民热爱自己的家乡、喜欢自己的工作、享受自己的生活,特别是这座城市在发展工业的同时,把生态建设放在了重要的位置上,这让他印象深刻,期待双方通过共同努力,在更多领域取得实质性合作进展。

副市长卢跃东和哥斯达黎加驻上海总领事骆艺斯、印尼驻上海总领事宁乔恩、斯里兰卡驻上海总领事拉克士塔·若特纳亚克、土耳其驻上海总领事安铜、印尼驻上海总领事馆领事李妮亚、迪拜工商会中国办事处主任吕丹杰等参加会见。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读