【原创】友谊社区开展了“骨科健康进社区”义诊活动

湖州在线讯 11月15日上午,吴兴区友谊社区老年活动室人头攒动,社区携手湖州正博骨科医院进行免费义诊活动。

骨科疾病是中老年人的常见疾病,活动现场,围满了前来问诊的居民,有来咨询的,有来检查的,骨科专家给居民们免费测量骨密度、血压,并且给有骨质疏松的老年人、残疾人,在饮食、药理方面提供咨询与建议。同时,姜医生特别提醒大家要走出对骨关节炎的认识误区,改变不良的生活方式和运动形式。比如,膝关节酸痛患者不适宜爬山、下蹲,还要注意防寒保暖。

义诊进社区不仅为居民提供了便捷、优质的医疗服务,提高了居民的医疗常识,增强了居民的健康意识,也让社区居民真切感受到社会的关爱。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读