【原创】安吉公路局服务保障第五届国际无人飞行器创新大赛

湖州在线讯 “请停下车,清洗干净才能上路。”11月10日-13日,安吉县公路部门专门安排路政队员驻点管理晓南线、G235等交通要道,确保来自全国各地的参赛队伍及观众能畅通无阻到达赛场。

据了解,为期四天的第五届国际无人飞行器创新大奖赛暨2017航空嘉年华活动在安吉举办。为此,安吉县公路局全力提升安吉北窗口形象,打造“S14杭长高速(高禹出口)--晓南线--G235国道新海线--天子湖镇”交通大通道,在沿线新设公共卫生间、港湾式停靠站等便民设施,对已破旧的道路设施及时予以更换完善,对路面进行大中修改造,对中央绿化带进行提档升级,确保省道路面光滑平整,标志标牌醒目齐全,公路沿线绿化赏心悦目。

同时,对大赛沿线的路域环境进行全面整治,组织力量对沿路沿线一些乱堆乱放、乱搭乱建现象进行清理整治,发现临时摊位,第一时间取缔,确保道路秩序安全有序,打造美丽生态大通道,为大赛提供最优质的公路服务保障。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读