【全国网媒萧山行】首届萧山人大会举行 八百萧山乡贤共叙家乡情

mmexport1511020927325

湖州在线讯 11月18日,一场全体萧山人的盛会——首届萧山人大会在杭州国际博览中心隆重启幕。在为期两天的大会中,从全国各地和世界各国赶回来的萧山乡贤相聚钱塘江畔,共叙家乡情,喜看新变化。

记者了解到,首届萧山人大会邀请参会嘉宾800人左右,他们是200万萧山人的代表。他们中有的是国内外各领域的萧山籍知名人士,有的是为萧山发展作出重大贡献的非萧山籍知名人士,有的是在萧知名工商业人士代表,有的是区外萧籍工商界人士代表,有的是海外高层次人才及萧籍优秀青年人才……

本次大会作为11月举办的第四届世界浙商大会系列活动之一,纳入浙商大会体系。大会以“奔竞不息立潮头、凝心聚力兴萧山”为主题,旨在以“奔竞不息,勇立潮头”的萧山精神为指引,进一步激发海内外萧山人的归属感、认同感、使命感、成就感、获得感和幸福感,促进萧商回归、人才回归、要素回归,实现大联谊、大团结、大参与和大发展,进一步推动萧山产业转型升级、创新驱动发展和供给侧改革,以实际行动践行新时代中国特色社会主义思想。

此外,开幕式上,首届萧山人大会宣言发布,号召全体萧山人秉承萧山精神,奋勇向前;胸怀家国天下,负重担当;心系萧然大地,同心筑梦。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读