【原创】1-10月湖州网络零售和网络消费规模超去年全年

湖州在线讯 记者今天从湖州市商务局获悉,据省商务厅最新公布的数据显示,1-10月,我市实现网络零售额320.8亿元,超过2016年全年(308.16亿元)水平,同比增长39.5%,高于全省平均6.1个百分点,列全省第五位;实现居民网络消费额216.6亿元,也超过2016年全年(212.33亿元)水平,同比增长38.6%,增幅列全省第一,实现顺差104.2亿元。

进入四季度以来,根据市有关会议的精神和要求,我市各县区对标对表,争先进位,决战冲刺。从全省89个县(市、区)的排名情况来看,1-10月,我市安吉县、长兴县的网络零售额总量排名均较2016年底上升了5位;长兴县、吴兴区和南浔区的网络零售增速实现大幅进位,分别较2016年底上升了29位、19位和18位,且南浔区和长兴县的网络零售增速排名全省前十,分列第七和第八位。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读