【原创】湖州新增1个淘宝镇、8个淘宝村

湖州在线讯 记者今天从湖州市商务局获悉,11月17日,阿里研究院公布2017中国淘宝村及淘宝镇初步名单,我市共有2个淘宝镇和20个淘宝村入围。12月6-8日,第五届中国淘宝村高峰论坛在山东菏泽举行,届时淘宝村、淘宝镇将进行授牌仪式。

阿里研究院2016中国淘宝村及淘宝镇名单中,我市上榜1个淘宝镇(吴兴区织里镇)和13个淘宝村。本次公布的名单中,我市新增1个淘宝镇和8个淘宝村,具体名单如下:

淘宝镇——吴兴区织里镇、安吉县递铺镇(新)

淘宝村——吴兴区织里镇大河村

吴兴区织里镇河西村

吴兴区织里镇秦家港村

吴兴区织里镇轧村

吴兴区织里镇凌家汇村

吴兴区织里镇大港村

吴兴区八里店镇前村

吴兴区八里店镇西山村

吴兴区埭溪镇红旗村(新)

南浔区南浔镇丁家港村(新)

南浔区南浔镇东迁村(新)

南浔区和孚镇长超村(新)

长兴县太湖街道杨湾村

安吉县递铺镇万亩村

安吉县天荒坪镇白水湾村

安吉县梅溪镇晓墅村

安吉县递铺镇安城村(新)

安吉县递铺镇康山村(新)

安吉县递铺镇三官村(新)

安吉县递铺镇双河村(新)

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读