创城成功后,长兴县委县政府做出一个重大决定!速来围观!

11月21日上午,长兴县委县政府在大剧院召开全国文明城市创建总结表彰大会,表彰全国文明城市创建先进集体和先进个人。

101.

快来一起瞧瞧都有哪些

全国文明城市创建集体三等功

长兴县公安局

全国文明城市创建先进集体

县公安局交警大队县公安局城警大队

全国文明城市创建先进个人

城区创建类

张远喜、林建华、滕卫民、陈杰、周斌、吴丰明、朱杰、沈秋月、颜峰、杜卫民、臧勇安、彭龙飞、卞耀斌、刘忠明、吴亚庆、施玮、李锋、邹宏锦、姜峰、徐晨、林琳、谈亚平、邢志强、丁伟、郑伟峰

单位文明指数测评类

潘建瑶

公益广告类

缪亚琪

诚信建设类

董伟刚

未成年人思想道德建设类

赵歆轶

志愿服务类

张文宝

长兴城今天的繁荣与靓丽中,有他们洒下的汗水,是他们让这座城市更文明,更温情

自创建工作开展以来,长兴公安全体民警、协辅警发扬连续作战、不畏艰苦的铁军精神,全员参加文明城市创建执勤,全力推进创建迎检工作。

面对党的十九大提出的新时代、新使命的号召,长兴公安将深入贯彻十九大精神、上下将以翻篇归零的心态,通过各部门高度协调的持续努力,在创建的道路上,标准再提高、机制再完善、品牌更响亮,在新征程上开启新发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读