BMW 7系高尔夫年终邀请赛完美收杆!

激情挥杆,悦趣无限!

2017年11月17日,BMW 7系高尔夫俱乐部年终会员邀请赛在浙江龙山湖高尔夫俱乐部完美收杆。来自社会各界的高球爱好者热情参与,在美丽的绿茵场上,此以球会友,切磋球技,畅享BMW挥杆之悦。

高尔夫运动在挑战自我的过程中实现自我并享受自我的精神,与BMW追求纯粹驾驶乐趣、精益求精的宗旨相得益彰。

尽管气温骤降,但依然抵挡不了众多高尔夫俱乐部会员们的热情,一早就汇聚在一起,畅享运动之悦。

BMW品牌和高尔夫运动都崇尚尊贵优雅,同时享受挑战自我、不断进步的喜悦。BMW 7系与高尔夫结合在一起,让更多的高球爱好者在感受高尔夫运动魅力的同时,也感受到BMW带来的高球之悦。

比赛拉开帷幕,绿茵盈盈的草地,环境清新优美,各位参赛选手写意挥杆,以球会友。在这里远离繁华的都市,大家都完全放松了下来,尽享BMW带来的高球之悦。

这是一场BMW 7系的豪华盛宴,也是一场与高尔夫运动完美契合的高品质生活盛宴。为来宾专属订制私享晚宴,送上来自BMW和高尔夫运动的尊贵体验。

在中国,宝马是业余高尔夫运动当之无愧的先行者和推动者。已在中国连续举办20年的BMW杯国际高尔夫球赛在业界久负盛名,成为国内同级别业余赛事中启动最早、赛事组织最规范、最负盛誉的高球赛事。

高尔夫运动融合了力量与技术、激情与智慧,使得球手在挑战自我的过程中体验无与伦比的乐趣,这也正是百年宝马对“BMW之悦”丰富内涵的感性表现。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读