【原创】湖州商贸业重大项目年度投资超额完成

湖州在线讯  记者从湖州市商务局获悉,今年1-10月全市商贸建设实施类项目已完成投资额148.29亿元,完成年度投资计划的135.51%,超额完成全年计划。

据悉,市商务局今年围绕“四新”主题实践活动,建立完善重大项目推进机制和领导重大项目联系制度,集中精力抓项目攻坚,努力扩大商贸项目有效投资,取得明显成效。1-10月,全市66项商贸建设实施类项目已完成投资额148.29亿元,完成年度投资计划的135.51%,其中:列入市重点项目29项,已完成投资额114.72亿元,完成年度投资计划的155.57%;列入市服务业“双百”计划项目33项, 1-10月完成投资额105.56亿元,完成年度投资计划的148.30%。市商务局将再接再厉,冲刺四季度,实现全年红。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读