【原创】省青少年(儿童)短式网球冠军赛在湖开拍 150余名网球小将较高下

网球

湖州在线讯 11月24日,为期三天的2017年浙江省青少年(儿童)短式网球冠军赛在湖开幕,来自全省各地的150余名网球小将挥拍对战,尽现运动风采。

据介绍,本次比赛由浙江省体育局主办,湖州市体育竞赛中心、湖州市体育中心承办。比赛项目分为男、女单打及男、女双打,采用三局两胜制和分单元紧跟前场制。赛场上,网球小将们专注又矫健;赛场下,小选手们也互相切磋准备,增进友谊。

记者了解到,短式网球不同于标准网球,球较轻,场地小,可在室内举行。此次大赛就在湖州太湖路体育馆室内举行,这也为2018年省运会期间的场馆使用打下基础。“明年省运会这个比赛也在同一个场馆进行,无论是比赛的流程,还是场馆的使用,都算是一次提前预练。”市体育竞赛中心相关负责人介绍。

据悉,此次比赛中,湖州代表队有来自湖州市网球中心、爱山小学、湖师附小、白雀小学等学校共23名小选手参加,他们将分别在各项目中比拼球技,一较高下。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读