【我在一线】湖州职院毕业生招聘会现场火爆 250余家单位揽人才

湖州在线讯 “这是职院历年来规模最大的一场招聘会,来自省内外的250余家单位共提供了6800余个岗位。”11月25日上午,湖州职业技术学院2018届毕业生校园招聘会在校体育馆举行,该校招生就业处副处长谢飞介绍道。

招聘会1

招聘会2

 

9点起,进入会场的学生便络绎不绝,拿资料、了解岗位信息,在有意向的单位前交流,并递交个人简历。“过去,在湖州的企业进行过实习和锻炼,相比我的家乡,目前我对这里的市场更了解一些,机会也挺多,能找到好工作就想留在湖州了。”酒店管理专业大三学生纪敏岚说道。

据介绍,该校2018届毕业生共有3250名,自今年10月起,各学院已根据相关专业分别开展过专场招聘会。“这场全校性的招聘会,各类型的岗位需求都有,学生选择余地和机会很多。同时,今年我们还按单位所在地区分成两个会场,学生可根据自己的就业意向有针对性地进行选择。”谢飞说。

招聘会3

招聘会4

记者在现场看到,省内各单位招聘台设在A馆,省外如上海、南京、无锡等地的单位招聘台设在B馆,开场半个小时后,现场十分火爆。截至下午2点,毕业生现场达成初步就业意向的达1300余人。

据悉,为了更好地促进2018届毕业生就业,该校向毕业生发放了就业服务指导手册,内有学校各项就业服务与活动日程安排表。同时,各学院陆续开展就业宣讲会、专场招聘会,并带学生走进相关企业进行参观等,为毕业生与企业搭起了互通的桥梁,更好地进行就业指导与服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读