【原创】全省“新时代卫生计生行政执法体制建设” 培训班在湖州举办

湖州在线讯 11月21日—22日,全省“新时代卫生计生行政执法体制建设”培训班在我市举办。

改05

我市在培训班上作了“立足四个平台,探索新时期基层卫生计生综合监督行政执法模式”的典型经验交流,泰顺县就行政审批“一次都不跑”作了交流发言。

改10

培训班重点解读了省卫生计生委、省编办、省财政厅等5部门《关于进一步加强卫生计生综合监督行政执法工作的实施意见》和《卫生计生系统关于深化“放管服”、“最多跑一次”改革的通知》等相关内容,为推进新时代新体制下我省卫生计生行政执法工作和行政审批制度改革明确了方向和任务。

会上,省卫生计生委姜建鸿副主任从深入学习十九大精神、推进卫生计生行政执法、行政许可“放管服”、诉讼问责及廉政建设等方面,进行了全面部署和要求。

来自全省各市、县(市、区)计生委(局)分管领导、卫生监督所所长150余人参加培训,市卫生计生局施会龙局长参加了培训班。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读