【原创】浙江省青少年(儿童)短式网球冠军赛在湖收官

湖州在线讯 11月26日,2017年浙江省青少年(儿童)短式网球冠军赛在湖州太湖路体育馆落幕。经过三天紧张激烈的比拼,比赛奖项各有归属,其中,湖州代表队的运动员潘小易、王小童收获女子甲组双打第一名,潘小易个人获得女子乙组单打第二名。

据介绍,本次比赛共有来自全省各地的150余名网球小将参加,比赛分为男女两组,单、双打共计8项,共经历400场比赛。最终,宁波古林镇中心小学队位居榜首,摘得4金1银,成为本场比赛最大赢家。此外,湖州一队、古林镇中心小学、嘉兴实验小学获得“体育道德风尚奖”。

记者了解到,这也是今年湖州体育体制改革之后由新成立的湖州市体育竞赛中心和湖州市体育中心共同承办的第一项赛事。同时,太湖路体育馆也将是2018年省运会期间使用场馆之一。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读