【原创】湖州举办第三届二手车节 成交火爆

湖州在线讯  近日,湖州第三届二手车购车节在江南汽车博览城举办。市民对购买二手车兴趣较高,展会期间成交额达410万元。

本届二手车节由江南汽车博览城举办,参与的二手车经营商户达63家,提供了 30多个品牌的优质二手车,供广大消费者选择。活动期间,组织者还通过现场节目《开心茶馆》、互动游戏、少儿文艺演出、小车模展示、小记者带你看车展等活动增添互动性,营造人气,也是本届购车节的一大亮点。

据统计,本届二手车购车节最终共成交各类品牌二手车36辆,成交额约410万元。

2

1

 

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读