【全媒体】湖州商家攒“口碑” 消费者开评最喜爱品牌榜单

 

湖州在线讯 11月28日下午,由湖州市电子商务促进会、湖州市餐饮商会、口碑湖州联合主办的“2017口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单评选”在湖州启动,市区100多家品牌商家参加了启动仪式。

据“口碑”数据统计,今年国庆中秋黄金周期间,湖州地区消费者使用支付宝消费金额是去年同期的2.5倍,环比节前一周消费上涨65%。湖州最热门的餐饮消费属于本地菜系,整体的消费金额达到了平时的2.3倍。

口碑湖州

“口碑平台不只是为消费者带去更好、更符合个性化需求的体验,对于我们商家而言,也可以通过口碑平台,获得营销数据分析。”湖州市电子商务促进会、市餐饮商会会长陈忠在致辞中说,今天这个活动,把新兴的手段和模式运用进传统的行业,是顺应消费所需的,商家也可以进一步提升智能化经营的能力,做好线上线下的融合发展。

据悉,口碑湖州十大品牌榜单奖项设置有十大人气中餐品牌、十大人气火锅品牌、十大人气烘焙糕点品牌等九项类别,首期榜单将基于今年12月份数据并于明年1月份发布,之后将每季度更新一次。

“希望广大消费者可以参与到其中,与我们‘口碑’一起打造出一份实实在在的榜单。”阿里口碑浙江区域总经理梁超说。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读
关注我们
淘湖州
扫描左侧二维码添加湖州在线官方微信
湖州发布微信
扫描左侧二维码添加湖州发布官方微信
湖州在线App
扫描左侧二维码添加湖州在线App