市八届人大常委会第六次会议举行

胡菁菁主持

湖州在线讯    昨天下午,市八届人大常委会第六次会议在湖举行。市人大常委会主任胡菁菁主持会议,副主任喻运鑫、胡国荣、沈志华、张兰新、项乐民和秘书长、委员共36人出席会议。

会议通报了关于我市出席省第十三届人民代表大会代表候选人有关情况;讨论了提交市八届人大二次会议审议通过的有关事项;表决通过了湖州市第八届人民代表大会第二次会议列席人员名单。会议强调,市八届人大二次会议有重要选举任务。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,按照省、市委部署要求,在市委领导下,以高度的政治责任感,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机结合起来,严肃换届纪律,依法、扎实、周密、有序地做好各项筹备和组织工作,确保大会圆满成功。

会议听取和审议了市政府关于2017年第二批政府重大投资项目计划(草案)的报告,并通过了关于2017年第二批政府重大投资项目计划的决议。

会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于市八届人大代表变动和代表资格终止情况的报告。

会议以无记名投票和按表决器的方式,通过了有关人事任免事项。

副市长卢跃东,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,有关市级部门和县区人大常委会负责人,部分市人大代表列席会议。

会前,还举办了《预算法》专题辅导讲座。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读