【原创】11月30日起 湖州航区部分水域将实施水上交通管制

湖州在线讯 记者今天从湖州市港航管理局直属分局获悉,为保障第四届世界互联网大会乌镇峰会期间的水上交通安全,根据《关于浙北航区部分航段实施水上交通管制的通告》,湖州航区部分水域将在互联网大会期间实施水上交通管制。

据介绍,此次交通管制时间为2017年11月30日00:00时起至12月6日24:00止,管制水域为京杭运河浙江嘉兴鸭子坝至湖州洪福塘桥段、湖嘉申线安丰塘桥至日晖桥段。

根据此次交通管制要求,11月30日00:00时至12月6日24:00时,禁止所有载运危险货物船舶在管制水域范围内航行、停泊和作业;12月2日00:00时至12月5日24:00时,禁止所有船舶在京杭运河嘉兴太史桥至日晖桥段水域范围内航行、停泊和作业;12月2日00:00时至12月5日24:00时,京杭运河太史桥至鸭子坝、京杭运河日晖桥至洪福塘桥和湖嘉申线安丰塘桥至日晖桥航段实施单向通行(禁止船舶驶向乌镇方向)。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:倪彬

相关阅读