胡菁菁在吴兴区妙西镇宣讲和调研时指出 把十九大精神记在心里落到实处

湖州在线讯    根据市委统一部署,昨天上午,市人大常委会党组书记、主任胡菁菁赴吴兴区妙西镇开展“进千村入万企大宣讲促赶超”专题调研,并召开座谈会向基层干部群众、人大代表宣讲党的十九大精神。

胡菁菁一行先后来到妙西镇龙山村、东边村和原乡蝴蝶小镇,实地调研了人大代表联络站和特色小镇建设情况,并走进农户家中,零距离访民情听民意,对近年来妙西镇经济社会发展给予肯定。

随后,胡菁菁主持召开座谈会,向基层干部群众和人大代表宣讲党的十九大精神。她指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,具有划时代的意义。她从搞清楚弄明白十九大的鲜明主题、十九大取得了一系列重大成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、过去五年党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标等六个方面,对党的十九大精神作了深入而生动的阐释。

胡菁菁强调,认真学习贯彻十九大精神,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系湖州实际,必须着力在“学懂、弄通、做实”上下功夫。要把自己放进去,齐心协力把十九大精神贯彻到实际行动中,落实到基层一线。要围绕加快赶超、实现“两高”的目标,突出发展第一要务,更好推动十九大精神在湖州落地生根、开花结果。各级人大和广大代表要以学习贯彻为动力,依法有效履职,全力服务助推。要牢牢抓住党的建设,坚持党对一切工作的领导,维护核心,高举旗帜,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,不折不扣把市委的决策部署落到实处。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读