【原创】长兴卫生监督所:深入项目一线 全力服务龙之梦项目建设

湖州在线讯 太湖龙之梦乐园项目是全省最大的旅游单体项目之一,更是我县举足轻重的重点项目,项目投资大、影响广。经过一年半的建设,龙之梦乐园钻石酒店已进入装修阶段,近日,长兴县卫生监督所提前介入,深入项目一线零距离服务项目建设。

IMG_20171128_101347

卫生监督员仔细查看了建筑现场和审核了设计图纸,依据公共场所相关法律法规,就场所内集中式空调系统的安装通风路径、通风换气装置以及公共用品用具的消毒保洁功能间位置的设置等提出专业建议,使施工方在施工期间能按照卫生的要求顺利进行施工,避免了因两次整改而增加装修费用的投入,同时也使该项目在日后办证过程中缩短了办证审查时间。

下一步,长兴县卫生监督所所将根据项目建设进度,针对龙之梦乐园项目内住宿、游泳、沐浴、商场、医疗等服务项目开展许可服务,并进一步优化办证服务,简化办证手续。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读