城事照片展亮相市博物馆

湖州在线讯“印象湖州——城事照片展”暨照片捐赠、收藏仪式11月30日在市博物馆举行,共有140幅湖州城事新老照片入选展出,并被收藏于市博物馆、市文化馆。

据介绍,本次“印象 湖州——城事照片展”对各个年代湖州城事进行了展示,展览将持续到本月底。“照片是时代的记录者,用来分享可以更好地发挥其价值。”摄影家杨永宁和20多位照片捐赠者现场被授予来自市博物馆、市文化馆的收藏证书。“本次活动是博物馆开展老照片征集的一次尝试,得到了广大市民的关注和支持。”市博物馆馆长潘林荣表示,明年是改革开放40周年,博物馆将延续“为明天收藏今天”的主题开展老照片征集,见证当下伟大复兴的历程,同时搜集具有代表性的物件。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读