社区“法制课”为居民解疑惑

1

“我付了定金,结果3天后房主说不卖了,怎么办?”“我是想卖房的,但租客迟迟不肯搬走。”日前,在德清县雷甸镇东港欣苑小区附近的幸福邻里中心内,这样的讨论声此起彼伏。

据了解,该小区属于拆迁安置小区,房屋买卖、房屋出租等现象较为突出,矛盾纠纷也时有发生。随着“全国法制宣传日”到来,德清法院乾元法庭的工作人员通过案例分析、法律知识讲解和发放宣传资料、 KT板展示等方式,为居民普及房屋、物业纠纷、司法救助、诉讼指南等法律知识,希望市民能通过学法、懂法,用法律来保护自己的合法权益。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读