【原创】第三届“最美窗口”评选开始投票了

湖州在线讯  今天起,湖州市第三届“最美窗口”评选活动进入投票环节,投票时间为12月5日--12月11日,市民可以到“湖州文明网”和“文明湖州”微信平台投票,选出心目中的“最美窗口”。

记者从市文明办获悉,第三届湖州市“最美窗口”评选活动自启动以来,经基层推荐、部门遴选和评委会评审,共产生了40个候选窗口。根据本次评选活动安排,这40个候选窗口将进行公示,广泛征求社会各界的意见,并接受公众投票,最终将选出20个“最美窗口”。

本次评选活动期间,市民可通过湖州文明网(http://zjhzh.wenming.cn/) 和文明湖州公众微信号(wenminghuzhou)进行投票,最终两个投票口的票数进行叠加后产生的投票结果,将成为最终结果的重要依据之一。需要注意的是,同一个IP地址和微信号每天只可参与投票一次,市民每次需投20个窗口。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读