【原创】湖州今天为30位“老外”颁奖

湖州在线讯 12月5日,湖州市外侨办、市友协举办了“老外在湖州”征文活动暨“友好使者”荣誉称号颁奖仪式,对本次活动评选出的30位在湖国际友人进行了颁奖。

老外在湖州

据了解,为进一步加深相互了解,激发国际友人工作热情,营造良好对外开放环境,本次评选活动自今年8月启动以来,得到在湖工作、生活、学习的国际友人的广泛参与。

当天的颁奖仪式上,共揭晓了征文获奖者一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优胜奖15名。此外,Victoria Widdowson、llyas Bayraktar等6名“老外”还获得了“友好使者”荣誉称号。

“我们希望在湖的国际友人一如既往地关心、支持、参与湖州建设,对湖州的改革发展积极建言献策,当好湖州对外交流合作的民间大使,把一个全面、真实、美丽的湖州传播到全世界。”湖州市人民政府副市长卢跃东出席活动时说道。

目前,湖州已与世界5大洲14个国家的35座城市缔结了友好关系,同时,与全球众多国家和地区开展了经济、文化、教育、科技、生态等领域的交流合作。湖州正在以更加开放包容的姿态,吸引越来越多的国际友人来湖州创业创新。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读