全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班

湖州在线讯    昨天上午,为期五天的全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班在市委党校开班,230余名学员参加开班式。市委常委、组织部部长、党校校长干武东出席并强调,要把轮训作为一项重要的政治任务来对待,按照“学懂、弄通、做实”的要求,坚持读原文、学原著、悟原理,筑灵魂、强党性、增本领,全力争做深入学习贯彻十九大精神的先锋表率,推动十九大精神在湖州落地生根、开花结果。

干武东指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要牢牢把握“学懂”这个前提,深刻理解十九大重大的政治意义、理论意义、战略意义、制度意义和实践意义,将十九大精神学深悟透。要牢牢把握“弄通”这个关键,把十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、与党的十八大以来“四个伟大”的实践、与习近平总书记赋予浙江的系列重大要求、寄予湖州的殷切期望融会贯通、紧密联系起来。要牢牢把握“做实”这个根本,提高政治站位,强化担当精神,永葆为民情怀,不忘敬畏之心,争做深入践行党的十九大精神的先锋表率。

干武东强调,各级领导干部要以党的十九大精神为指引,鼓足干劲、凝心聚力,自觉以绝对忠诚之心、奋发昂扬之志、中流砥柱之姿、拼搏进取之力,积极投身时代大潮,坚决扛起时代重任,竞相争做打造“六个新高地”的先锋表率,奋力开创湖州加快赶超、实现“两高”新局面。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读