太湖蟹成禁售禁放“代言人”

1

12月4日,太湖旅游度假区公安分局的民警走进渔人码头,向正在用餐、购买螃蟹的市民宣传烟花爆竹“双禁”,并在螃蟹礼盒上粘贴了特制的“双禁”宣传小标语。

目前,太湖旅游度假区公安分局与辖区各家饭店建立联席工作机制,对大型酒宴名单进行梳理,预先告知“双禁”规定;与各社区物业负责人签订责任状,由社区民警牵头齐抓共管;加强重点时段的巡逻,及时发现并制止燃放烟花爆竹;深入社区、宾馆、饭店、商场、校园、沿街店铺,发放《致辖区居民的一封信》;开展点对点宣传,向辖区居民发送温馨提醒短信2万余条。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读