德清园艺制品走向海外

1

作为德清实施出口农产品检验监管模式改革的企业之一,旭兴进(德清)园艺用品有限公司享受到了改革红利所带来的效益增长,今年以来该企业出口货物82批,货值905.77万元,相比去年增长28.13%和42.71%。

园艺竹木制品是德清的传统特色产业,其出口生产企业有10多家,主要分布在新市、洛舍、武康等地。出口农产品检验监管模式改革的实施,不仅使企业货物报检实现快速通关,并且建立起一套完整的产品风险管理体系,保障全程监管风险可控。

据了解,在改革模式的推动下,德清出口园艺竹木制品得到有效增长,今年1至11月,德清共检验检疫出口园艺木制品171批,货值1068.51万元,同比增长29.55%和19.87%。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读