【原创】湖州监狱获得全国监狱系统奖项

湖州在线讯  近日,湖州市湖州监狱制作报送的专题片《梦圆三天门》在2017年度推动全国监狱陈列馆(室)建设理论研讨会上荣获二等奖。

据悉,该专题片主要讲述了监狱秉承湖州法学家沈家本的法治理念,从以前的艰苦条件下开展矫正工作,到现在“基础夯实、智慧引领”的崭新面貌,诠释了“公正、无畏、自强、笃行”的湖州监狱精神,是一部展现历史、体现成果、呼唤未来的纪录片,简短而深刻。

十九大召开后,面对新形势新任务,湖州监狱严格按照习近平总书记“干在实处、走在前列”的指示要求,继续秉承“以文化人、以法律人”的初心,发扬“务实进取、追求卓越”的传统,履行“捍卫正义、恪守忠良”的使命,高标准践行“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”的现代行刑理念,努力为平安、法治、智慧“三位一体”新监狱建设作出新的更大贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读