家属走进警营温情满满 烟花爆竹禁燃我来宣传

12月2日至3日,湖州市公安局织里分局显得格外热闹,近300名来自分局民警、辅警的家属们齐聚一堂,进行了一场别开生面的“警营见面会”。

消防车、装甲车一驶来,现场的孩子们就报以了最热烈的掌声。一进安全防范体验馆那醒目的禁止烟花爆竹燃放的展板和触目惊心的火灾视频,让家属们都驻足观看,小朋友们还不时用手机进行拍摄,“我要把今天看到的告诉家里的爷爷奶奶、叔叔阿姨,让他们都像爸爸一样不要燃放烟花爆竹了,这样湖州就有更多的蓝天!”沈星妤一边拉着爸爸的手一边认真地说道。当进入警犬基地,孩子们的欢笑声让原本严肃凶狠的警犬们变得憨态可掬,表演起来也格外卖力。最后的亲子包馄饨大赛更是拉近了每个家庭的距离,自己包裹的馄饨也格外的好吃,严肃的警营里也充满了爱的温暖。

暖警爱警一直是织里分局打造四铁警队的重要工作,让民警安心,也让家属理解。同时,通过这样的活动将安全防范知识及当前关于禁止燃放烟花爆竹的规定通过民警及家属进行辐射宣传,以达到更为理想的社会宣传效果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读