2017全国名特优新农产品目录公布 湖州市6个农产品入选

湖州在线讯    2017年度全国名特优新农产品目录日前出炉。记者昨从市农业局获悉,该目录包括了696个产品、 923家生产单位,涉及粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别。其中,我市共有6个农产品、 13家生产单位入选。

据了解,我市入选的农产品主要涉及蔬菜、果品、茶叶3大类别,分别是蔬菜类的安吉冬笋和长兴绿芦笋,果品类的长兴葡萄和长兴水蜜桃,茶叶类的安吉白茶和长兴紫笋茶。接下来,市农业部门将继续深入挖掘、保护、培育和开发我市名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读