张新江作品入展国际漫画双年展

由中国美术家协会、嘉兴市人民政府共同主办,中国美协漫画艺委会、浙江省美术家协会、嘉兴市文学艺术界联合会、嘉兴市文化广电新闻出版局、中国漫画创作基地(嘉兴)办公室承办的2017第八届中国·嘉兴国际漫画双年展开幕活动近日在嘉兴美术馆举行。湖州师范学院艺术学院张新江副教授的作品《周末》入展该双年展。

本届展览以“漫生活”为主题。漫画结合生活,展现出一种生活情趣,蕴含着对生命的理解和人生态度,让幸福和美好漫进生活!作品《周末》以独特的视角和创作形式表达了对“漫生活”理解与感悟。

本届展览共征集到投稿作品1777件,包括国内投稿1375件和英国、美国、法国、意大利、以色列、伊朗、土耳其、保加利亚、希腊、捷克、俄罗斯等40个国家的402件国外投稿作品。经过评委的严格初评和复评,共评选出120件参展作品(国外入选49件),其中主题类作品43件,自由创意作品77件。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读